陝西日報

十四運會公開徵集開(閉)幕式總體方案

作者:張江舟

發佈時間:2020-10-01 08:04:14

來源:陝西日報

9月30日,記者從中華人民共和國第十四屆運動會組委會獲悉:即日起,十四運會組委會面向社會公開徵集十四運會開(閉)幕式總體方案。

據瞭解,此次徵集內容包括十四運會開(閉)幕式的總體方案(含儀式組織和文體展演兩個部分)、火炬塔和點火儀式的創意設計以及主題歌(歌詞、歌曲和音樂小樣)。應徵者應在2020年10月15日18時之前,向十四運會組委會大型活動部報名並提交報名資料。火炬塔和點火儀式的創意設計方案徵集截止時間為2020年10月25日18時。十四運會開(閉)幕式總體方案和主題歌的徵集截止時間為2020年10月31日18時。

按照要求,此次的應徵者應為依據中國法律在中國境內成立並能夠獨立承擔民事責任的法人單位。應徵法人單位應具有依法納税的良好記錄,並具有承辦省級以上(含省級)運動會開(閉)幕式或國家(國際)級大型綜合文體表演活動的經驗。

在收到應徵方案後,十四運會組委會將組織文化、藝術、體育領域知名專家成立評審委員會,對應徵方案進行評選。本次徵集活動設一等獎3個、二等獎3個。十四運會組委會將向獲獎應徵者頒發獲獎證書,並給予適當獎勵。評選結果將在十四運會組委會官方網站和相關媒體上公佈。

據介紹,此次徵集活動中獲得一等獎的應徵者將直接進入十四運會開(閉)幕式總體方案和主創團隊政府採購競爭性磋商階段。(記者 張江舟)

責任編輯:同海怡

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by gh.hongyanyayun.com. all rights reserved