原創 > 陝西速報

Vlog③ | 探訪“電影海報中的一帶一路”海報展——原版手繪電影海報

作者:李旭佳

發佈時間:2020-09-30 15:21:54

來源:羣眾新聞網

9月28日,在 西安電影製片廠的一座攝影棚裏,“電影海報中的一帶一路”海報展正在緊張的籌備中,本次展覽計劃於國慶正式免費開放,記者提前探館帶影迷們先睹為快。

據瞭解,該展覽是西安電影製片廠在第七屆絲綢之路國際電影節中的特別展出。此次在佔地1000多平方米的展館中, 西安電影製片廠將展出從萬張海報中精選的500多張國內外原版經典電影海報 。

整個展覽分為“最早的電影海報、歐美電影海報、原版手繪海報、香港電影海報、西影經典電影海報”等五大板塊。 在展區現場,還有一些經典電影場景還原,將成為電影人以及市民遊客打卡體驗的好去處。

近年來,西影投資10億元,改造了老廠區,打開圍牆,建設電影圈子,建成開放了西影電影博物館、膠片電影工業館、星光大道、影屋、西影藝術檔案館、西影大廈、藝術影廳等電影創作、文化交流、影視教育的配套設施,圍繞着“電影生活化、生活電影化”,確保西影園區的每一個業態,都和電影息息相關,用心探索電影藝術生活方式的新境界、新表達。使這個創造了西部電影輝煌的老牌電影國企,重新釋放電影的力量。(記者 李旭佳)

責任編輯:同海怡

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by gh.hongyanyayun.com. all rights reserved