陝西 > 陝西社會

風從草原來 9月28日來西影感受電影與草原的味道

發佈時間:2020-09-26 14:21:15

來源:西影視頻

天蒼蒼野茫茫,風吹草低見牛羊。當南北朝《敕勒歌》與千年大雁塔旁的西影廠相遇,一場草原與電影的時空穿梭對話即將從這裏拉開帷幕。你知道嗎?呼和浩特敕勒川草原,離西安只需看一場電影的時間。那麼遠?這麼近!西安人家門口的草原,9月28日,來西影一探究竟。

看演繹、品美食、賞電影、聽音樂、感受原版電影海報的獨特魅力。屆時,整個西影廠地標、電影圈子內、電影藝術體驗中心、1958廣場、西影TIME、園區芙蓉東路入口都將打造成草原風情,當你的腳步踏進西影,立刻如置身於敕勒川草原,盡情感受家門口的草原味道!在這裏感受蒙古包裏的美食節、在風情歌舞中免費領取呼和浩特景區門票、打卡電影藝術與草原文化碰撞的火花、一睹原版草原電影海報真容。

當呼和浩特遇上古城長安,當電影遇上草原,當南北朝《敕勒歌》邂逅千年大雁塔旁的西影,視覺、味覺、聽覺的多重衝擊。9月28日,來西影,感受家門口的大草原!

責任編輯:何葉

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by gh.hongyanyayun.com. all rights reserved