體育 > 綜合體育

“我要上全運”渭南市2020年全面健身系列活動合陽分會場

作者:

發佈時間:2020-08-26 10:18:40

來源:渭南體育

游泳賽

2020年8月22日“我要上全運”合陽縣2020年“亨通杯”游泳比賽在游泳館隆重開幕,共有60餘名運動員參加了比賽。

比賽還未開始,選手們在泳池邊摩拳擦掌,舒展筋骨,做足賽前熱身活動。隨着裁判一聲令下,比賽正式開始,選手們如飛魚般飛速向前,有的則稍顯緩慢,但仍堅持不懈,你追我趕,整場氣氛高潮迭起,選手們的實力旗鼓相當,競爭異常激烈,泳池裏浪花翻騰,人影起伏,不時出現幾名選手並駕齊驅。給觀眾帶來一場無與倫比的視覺盛宴。

在整場比賽中,運動員們全力以赴,克服體力透支和外界的干擾,堅持完成比賽,無一人提前退賽,這正體現了體育人自強不息的精神風貌。本次游泳比賽在眾人的歡呼聲中畫上了圓滿的句號。

羽毛球賽

2020年8月20--22日“我要上全運”合陽縣2020年“亨通杯”羽毛球賽在體育館隆重開幕,共有200餘名運動員參加了比賽。

下午3點比賽正式開始。整個賽程緊張而激烈,運動員們精神飽滿全身心投入比賽。比賽中,選手們想盡了辦法,用最大的力量加上他們對羽毛球的熱愛用心來打好每一個球。迎來了觀眾一次次的喝彩聲。

本次活動大家在比賽中體驗到運動競技的樂趣,更是展現了一種充滿快樂積極、健康活力的生活方式,營造了全民參與的濃厚氛圍。

責任編輯:魏佳佳

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by gh.hongyanyayun.com. all rights reserved